Wochen­angebote

11.11. - 17.11.2024

Aus der Fleischtheke:

Schweinebauch frisch, ohne Knochen, ideal zum Kochen oder Braten € 1,25/100g

Käsespätzle, Hausgemachte Eierspätzle mit etwas weißer Rahmsauce verfeinert. Mit würzigem Käse und knusprigen Röstzwiebeln garniert. € 1,45/100g

Berner Schweinenackenbraten, Schweinehals, gefüllt mit Kochschinken und Käse, herzhaft mariniert € 1,59/100g

Cevapcici - ab Dienstag, super mager und saftig, aus Walks bestem Schweinefleisch hergestellt € 1,69/100g

Jägerbraten roh, saftiger Schweinehals, mild gepökelt und über Buchenholz geräuchert. Zum Kochen und Garen, als Braten mit Kartoffelsalat oder im Eintopf ein Hochgenuss € 1,75/100g

Hähnchenbrustfilet, super mager und extra zart, schlachtfrisch, beste bayerische Qualität € 2,05/100g

Rinderbrust, zum Kochen oder Braten, beste Fleischqualität € 2,05/100g

Aus der Wursttheke:

Altmühltaler Selchschinken, Feiner Kochschinken aus der Keule mit saftig-schmackhafter Speckauflage, schonend gewürzt und gepökelt. Eine Woche mit groben italienischem Meersalz gesalzen, ganze 24 Stunden im Kaminrauch geräuchert €2,49/100g

Wurstsalat, mit Essig-Öl-Dressing, die ideale Brotzeit, täglich frisch € 0,99/100g

Salat des Monats November

Käptn´s Cocktail, Garnelen, Meeresspargel, Ananas und Curry

SUPER-SPAR-ARTIKEL! 33% RABATT!

Stadtwurst, mit viel frischem Rindfleisch, täglich kesselfrisch € 1,09/100g