Traumhaft zarter Rohschinken – in den original italienischen Travaglini-Reifekammern luftgetrocknet. WALK verwendet dafür die ausgebeinte Oberschale des Schweineschlegels.
Der Schweinehals wird in einem speziellen Verfahren gesalzen, gewürzt und gepresst. In langer Lufttrocknung (mindestens 6 Monate) entsteht eine herzhafte, exklusive Spezialität, die sogar italienische Feinschmecker begeistert!
Schon mit seinem satten, appetitlichen Dunkelrot überzeugt unser WALK Rindfleisch "Bündner Art" aus der Keule – und der Geschmack ist einfach himmlisch! Auf natürliche Weise mit Meersalz, Pfeffer und Gewürzen und einer leichten Knoblauchnote veredelt, gepresst und luftgetrocknet.
Ein ausgewählt magerer Schweinerücken, der von Hand mit Meersalz gepökelt und dann über Buchenholz geräuchert wird. Pfeffer und andere ausgewählte Gewürze kommen hinzu – für einen geräucherten Rohschinken der Extraklasse!
Unser klassischer Rohschinken, mit erlesenen Gewürzen wie Wacholder und Koriander verfeinert. Wie all unsere Rohschinken im Naturpökelverfahren gereift und über Buchenholz sanft geräuchert.